Para continuar con nuestro descubrimiento gastronómico...
TRUCHA
Entre la variedad de truchas se tiene:
Trucha los Molinos, trucha en atad de achira acompañado de arroz blanco, papas fritas y ensalada de la casa.
Trucha La Tilintusa, trucha al vapor acompañado de arroz blanco, papas fritas y ensalada de la casa.
Trucha Los Juipos, trucha al carbón acompañado de arroz blanco, papas fritas y ensalada de la casa.
Trucha Los Canipos, trucha frita acompañado de arroz blanco, papas fritas y ensalada de la casa.
Trucha Guanailin, chicharrón de trucha acompañado de una cama de patacones y ensalada de la casa.
CORDERO
El cordero se sirve:
Asado de cordero, chuleta de cordero acompañado con papa tradición, choclo, botón, longaniza y ensalada de la casa.
Cordero en salsa de maracuya, corte de cordero bañado en una fina salsa agridulce, acompañado con papas tradición, choclo, botón, longaniza y ensalada de casa.
CERDO
Asado de cerdo, chuleta de cerdo acompañado con papa tradición, choclo, botón, longaniza y ensalada de la casa.
Cerdo en salsa de maracuya, chuleta de cerdo acompañado en una deliciosa salsa de Maracuya, con dedos de yuca y ensalada de la casa.
PARRILLADAS MOLLEAMBATO
Parrillada Completa, lomo, cerdo, pollo, botón blanco, longaniza acompañada de papas rusticas, dos choclos y ensalada de la casa.
Parrillada Mediana, tres tipos de carne a escoger, botón blanco, longaniza acompañado de papas rusticas, un choclo y ensalada de la casa.
Parrillada Personal, dos tipos de carne a escoger, boton blanco, longaniza acompañada de papas rusticas, un choclo y ensalada de la casa.
Comentarios
Publicar un comentario